miércoles, 26 de febrero de 2014

UTILIZA TU SARTEN PURÉ DE PATATAS

PURÉ DE PATATAS

Necesitamos:
1,5 litros de agua
1 kg de patatas blancas
2 zanahorias
2 puerros
1/2 tacita de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Sal
Costrones de pan frito
un pasa puré

PREPARACIÓN

En una olla ponemos a hervir el agua con sal (una cucharadita de café)
Cuando empieza a hervir echamos las zanahorias en rodajas pequeñas.
Echamos los puerros cortados muy pequeños
Echamos las patatas troceadas, pequeñas......................
Una vez cocidas las verduras se pasan por el pasa puré
En una sartén se ponen a freír los ajos troceados, a fuego lento.
Cuando se doren....al puré....
Vemos, probamos como va de sal.... si hace falta, un poco más....
Dejamos hervir, 5 minutos
Pasado ese tiempo se retiran los ajos y se añade el pan frito.
Se sirve muy caliente.....

Siempre puedes comprar Puré en cartón......






No hay comentarios:

Publicar un comentario